40-летняя Марина Боржемская сейчас является одним из основных тренеров на популярном проекте "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ. Именно благодаря участию в этом шоу она стала известна по всей Украине.

Читайте Знай в Google News!

В проекте также принимал участие ее бывший муж, профессиональный украинский боксер Вячеслав Узелков, у которого в 2012 году произошел инсульт. В 2018 году партнеры объявили о разводе, хотя проблемы в отношениях у них начались задолго до этого.

Сейчас она опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию. Она является активной пользовательницей этой социальной сети и имеет четыре аккаунта. На одном из них она описывает советы для похудения, на другом — дневники питания, на третьем — рецепты, и на основном личные фото- и видеоматериалы.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Она подписала новое фото вопросом: "Ты готов сбросить килограммы вместе со мной?". При этом попросила оставить "+" в комментариях тем, кто хочет поставить собственный рекорд, стать лучшей версией себя и быть сильнее, здоровее и красивей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Бригады" Безруков познакомил со своей копией: "Я слева, он справа... или наоборот?"

Как сообщал "Знай.uа", ушел от Дорофеевой и превратился в бродвейского мачо: Позитив из "Время и Стекло" очаровал украинок.

Знай.uа писал, соблазнительная Злата Огневич прикрыла прелести жакетом - готовится к самому важному событию: "Сегодня..."