Известная украинская певица Светлана Тарабарова, которая находилась в первом составе группы "Real O" под псевдонимом Алиса вместе с Линой Мицуки, Региной Тодоренко и Еленой Кушниренко, уже совсем скоро станет мамой во второй раз.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в Instagram девушка в очередной раз опубликовала снимок при беременности. Рыжеволосая Тарабарова по местоположению находится в Киеве, Украина. Девушка стоит в свободном платье с веревочкой, которую ранее можно было заметить на другом ее белоснежном платье.

View this post on Instagram

Я ніби в порядку 👌🏻😂 Як ви? ⠀ #TARABAROVA #тарабарова #світла_сторона_музики

A post shared by @ tarabarova on

Популярные статьи сейчас

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"Я вроде в порядке. Как вы?", — подписала она снимок. "Вы невероятный позитивчик", "А мы уже родились, чуть раньше малявка решила прийти к нам, и срок как у вас будто был", "Мы неплохо,но заболели. Мне кажется это последняя неделя,когда вы при надежде", — прокомментировали пользователи. Однако нашелся человек, решивший обвинить Светлану Тарабарову в попытке заполучить большую популярность благодаря второй беременности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Снежана Бабкина впервые поведала о жизни задолго до брака с Сергеем: "Пахнет мальчишками"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева и Дантес зажгли на "Танцах со звездами" горячее участников: "Хефнер и его зайка Playboy"

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа показала, как надо выгуливать собачку: в мини-топе и с бокальчиком. Недавно юная знаменитость выставила серию горячих кадров, отправившись выгуливать своего мопса по кличке Жора в очень необычном наряде.