Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями.

Читайте Знай в Google News!

Недавно блогерша опубликовала очередное соблазнительное фото. В кадре Алена позирует в своей спальне, лежа абсолютно обнаженной в белоснежных простынях. К слову, на снимке модель изображена без капли макияжа на лице, что является большой редкостью. В подписи к фото Омович пожаловалась на отсутствие бодрости по утрам и отметила, что от кофе у нее трясутся руки и появляется раздражительность.

"Good Morning😴 Какие витамины посоветуете, чтобы было больше энергии? Сейчас практически не пью кофе, потому что он перестал бодрить. Только руки трясутся от него, и появляется какая-то раздражительность😭😩 Как себя взбодрить без кофе-то?😅" - написала украинская Кардашьян.

View this post on Instagram

Good Morning😴Какие витамины посоветуете, чтобы было больше энергии? Сейчас практически не пью кофе, потому что он перестал бодрить. Только руки трясутся от него, и появляется какая-то раздражительность😭😩Как себя взбодрить без кофе-то?😅 P.S. В сторис рассказываю о сайте Parfumcity и о крутой акции 🔥 Успейте заказать духи! Количество ограничено💣

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алена Омович увлеклась исправлением груди и "погнула" себе палец.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Омович опубликовала очередное соблазнительное селфи, похваставшись результатом маммопластики.

Также портал Знай.ua писал, как украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу.