Шоу "Танцы со звездами" – одно из самых популярных шоу на украинском телевидении. И это не удивительно, ведь на паркете и в закулисье кипят страсти, а зрителей все время держат в напряжении. Главной интригой шоу стало соперничество двух ярких екс-виагрянок Надежды Мейхер и Санты Димопулос, которых все время сравнивают.

Читайте Знай в Google News!

О своих отношениях с Надей Санта рассказала в интервью Славе Демину в программе "Слава+". На вопрос ведущего о том какая же из двух брюнеток лучше, Димопулос сдержанно ответила у нее и Мейхер "ровные, хорошие отношения". Мол, для телевидения это нормальная история – сделать двух бывших участников группы конкурентками. Людям интересно. Более того, у них здоровое соперничество, потому что она очень уважает коллегу из прошлого. "Во-первых – это шоу. Улыбаемся и машем. Поэтому нет такого, что мы ненавидим друг друга. С возрастом ты учишься уважать личностей, а Надя – личность", - говорит певица.

К слову, Санта назвала имя участника, который ей импонирует и вполне может оказаться в финале. Им оказался харизматичный актер Арам Арзуманян. Впрочем, это еще не все. Смотрите полный выпуск "Слава+" и узнавайте о детстве, личной жизни, сложном периоде и страхах артистки.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Санта Димопулос рассказала об испытаниях на "Танці з зірками" и трагедии в семье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Санта Димопулос сказала всю правду о конкуренции на "Танцях з зірками".

Также портал "Знай.ua" писал, что обворожительная Санта Димопулос ярко отметила первый день рождения дочери Софийки.