Мировая звезда кино, обладатель премии “Оскар”, Том Хэнкс, рассказал ужасную историю в одной из популярных американских телепередач. Хотя история касается опыта папы актера - она также оставила отпечаток на судьбе сына. Травмы остаются с нами и нашими близкими навсегда.

Источник: издание о кино CinemaBlend.

Том рассказал, что когда его тату было 8-10 лет он стал свидетелем убийства собственного отца, деда актера. В то время семья проживала на ферме в штате Калифорния, в семье росло четверо детей. Отец Тома был радостным, мечтал о взрослой жизни и стать писателем. В момент трагедии маленький папа Тома вместе со своим отцом работали в сарае, когда между отцом и наемным работником разгорелась ссора, переросшая в драку. Работник убил мужчину на глазах у сына.

фото Getty Images
Том Хенкс // фото Getty Images

На суде убийцу оправдали: сказали, что его действия можно классифицировать как самооборону. По словам актера, не только бытие свидетелем смерти отца, но и осознанность фундаментальной несправедливости жизни, американской системы правосудия лишили его папы возможности радоваться, чувствовать радость. Эта история, по сути, сломала папу Хэнка навсегда: "это лишило его беспечности жизни. Это лишило его чувства справедливости в мире"”

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Том Хэнкс пристыдил миллионы людей: "Господи, это здравый смысл".

Как сообщал портал " Знай.иа", Том Хэнкс бросил все, чтобы ответить на письмо 8-летнего мальчика. Вот что там было написано.