Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка примерила лишь мини-бикини и топ цвета хаки, отправвашись в любимым мужем на райские Мальдивы и плескаясь в лазурной воде. Так, красотка продемонстрировала, как с пользой проводит свои каникулы: побегала по белоснежному песочку, покаталась на подвесной качельке и устроила фотосессию, в которой засветила свою "гордость", - упругие ягодицы, над которыми упорно работает в спортзале.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.