Солистка всемирно известной украинской группы "The Hardkiss" Юлия Санина сейчас принимает участие в популярном шоу "Танці з зірками" на телеканале 1+1. Артистка активно показывает многотысячной армии поклонников невероятные образы на проекте с партнером, хореографом Димой Жуком.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно знаменитость разместила на своей странице в Instagram фотографии из последнего эфира "Танці з зірками", на котором пара станцевала медленный вальс в образах персонажей из фильма "Аватар".

""Танці з зірками" оказались для меня чем-то большим, чем шоу про танцы. Каждое воскресенье во мне рождается новая Я, новая моя частица. За этот месяц я узнала о себе так много нового💙 Огромное спасибо всем, кто вчера создавал с нами магию. У нас получилось на все 100%", - написала Юлия Санина.

View this post on Instagram

@tanci1plus1 оказались для меня чем-то большим, чем шоу про танцы. Каждое воскресенье во мне рождается новая Я, новая моя частица. За этот месяц я узнала о себе так много нового💙 Огромное спасибо всем, кто вчера создавал с нами магию. У нас получилось на все 100% @zavaduk @zhuk_dmytro @slavachaika @vitalik_datsiuk @olgaslon @petrovskaya_sfx @gukdmitriy @lesiamo @kseniya.gorb Photo @funkbassist_official

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

"Холостячка" Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Санина устала молчать и открылась в самом сокровенном: "Драйв, нежность, одиночество".

Как сообщал портал Знай.ua, Санта Димопулос рассказала об испытаниях на "Танці з зірками" и трагедии в семье: "Переломный момент".

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona после "Танців з зірками" рассказала о закулисье и выдала фаворитов: "Буду волноваться".