Уже этой осенью на телеканале СТБ стартует новое шоу "Холостячка", в котором своего избранника будет искать победительница "Танцев со звездами, украинская актриса Ксения Мишина. На странице проекта Instagram появились невиданные ранее факты о новой "Холостячке". Оказалось, что ей нравятся мужчины с татуировками, а еще у нее есть особый ночной ритуал.

Читайте Знай в Google News!

"Интересные и малоизвестные факты о Ксении Мишиной.

🔻 Ксении Мишин нравятся мужчины с татуировками. Однако сама актриса не решается сделать себе тату. Но это пока.

🔻 Немаловажен и бескомпромиссный ритуал Ксении перед сном – смыть макияж! Актриса очень тщательно следит и заботится о своей коже.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

🔻 Ксения Мишина могла пойти по стопам мамы и стать бухгалтером. Однако желание и мечта стать актрисой были сильнее!

🔻 Ксения весьма целесообразно и рационально тратит деньги. Актриса обеспечивает сына и родителей самостоятельно. Но однажды Холостячка увидела достаточно дорогие брендовые очки, в которые влюбилась моментально. Несколько недель сомнений и бессонных ночей, как это свойственно девушкам, которые мечтают о красивых вещах, - и в итоге Ксения решила-таки приобрести аксессуар. Однако через несколько месяцев эти самые любимые и такие желанные очки Ксюша потеряла.

💬 «Я оставила их на скамейке и ушла. Это была самая материальная потеря из вещей», - призналась Ксения.

🔻 «Крепостная» - это художественный сериал, где костюмерам дали полную свободу для креатива. Викторианская эпоха, которая завораживает своей красотой. Ксения Мишина сыграла главную роль в драме – Лидию Шефер. Безжалостная, жестокая помещица, которая никогда не жалела крепостных. Но мало кто знает, что после длительных съемок наряды оставляли на теле Холостячки синяки, царапины и отеки. Вес одного платья могла достигать 10 кг.

💬 «Обращаться с платьями я также училась долго. Ведь важно еще красиво в них сесть, чтобы не утонуть в полноте бархата. Помню, как тренировалась садиться в этих костюмах», - вспоминает Ксения.

🔻Актриса признавалась, что до съемок она прошла мастер-класс по работе с кнутом. Это было необходимо для проморолика, в котором Лидия Шефер безжалостно била крепостную Катю.

💬 «На самом деле это очень сложно! При снятии тизера мне было сложно держаться на лошади и при этом бить крепостную. Такие сцены очень опасны и требуют особого внимания. Но я понимала, что главное – сделать все эстетично в кадре», - говорит Холостячка.

🔻 Ксения Мишина была номинирована на премию «Человек года-2019».", - говорится в публикации на странице проекта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, мужчины с радостью бегут на кастинг "Холостячки" – Решетник раскрыл пикантные детали.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Украине променяли "Холостяка" на "Холостячку", подробности нового реалити.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Танців з зірками" Мишина раскрыла подробности интимных сцен.