Во время очередного выпуска шоу “Хто зверху”, всплыл интересный факт из биографии ведущего “Нового Канала” Сергея Притулы. Многие люди знают, что Притула родился в Тернопольской области, и стал известен, благодаря шоу “Камеди Клаб Юкрейн”. Фанаты его творчества знали его под псевдонимом “Тернопільський Сірий”. Однако один факт из его биографии оставался неизвестным очень долгое время, и раскрылся только сейчас, во время очередного выпуска шоу “Хто зверху”.

Сергей Притула заявил, что он является потомком французского графа. Фамилия Притула у него по отцу, а фамилия матери – Бодасюк. Причем фамилия эта досталась от графского рода, ее предок – граф де Бодас. Несколько сотен лет назад граф де Бодас переехал на Волынь, после чего сменил фамилию на местный лад, и стал Бодасюком.

Притула рассказал об этом во время конкурса “Правда или ложь”, проверяя интуицию Насти Оруджовой. Она посчитала, что этот факт неправдивый, из-за чего команда девушек потеряла балл. Следующий выпуск шоу “Хто зверху” выйдет на “Новом канале” в четверг, 9 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Напомним, три звезды СТМПУ рассказали, почему отказались от мяса: красота, полнота и тошнота.

Как сообщал Знай. ua, участники реалити-шоу сделали это в бассейне, тухлая рыбка добавила страстей, невероятное зрелище.

Также Знай. ua писал, что участница реалити-шоу поцеловала жабу вместо мужа.