В шестом выпуске "МастерШеф»-10 на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский подготовят для участников один из своих самых любимых конкурсов — кулинарный Шерлок Холмс.

Читайте Знай в Google News!

Умение работать не только руками, но и головой — черта, которая выделяет профессионала на кухне. Именно эту черту судьи и хотят рассмотреть в поварах-аматорах 10 сезона.

"За полтора часа вы должны приготовить по одному классическому многокомпонентному блюду. У каждой команды будет свое блюдо, а какое именно — вам расскажут коробки-загадки. Под ними вы найдете подсказки разной сложности. Самые трудные достанутся командам бесплатно. Но, чтобы воспользоваться более легкими подсказками, нужно пожертвовать 30 минутами общего времени",— объявит правила Эктор Хименес-Браво.

Чертополох, птичье гнездо, бигуди, фото королевы Елизаветы и даже карта Сицилии – вот что нужно будет разгадать участникам и постараться вкусно приготовить блюдо-загадку.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ранее, 3 октября, состоялся 5 выпуск 10 сезона кулинарного шоу "МастерШеф". В первом конкурсе капитанство на себя взяли Мирра Борисова, Ирина Маленко и Ирина Раковчен соревновались с одним-единственным мужчиной ― Дмитрием Балитой. А во втором конкурсе им пришлось готовить с украинскими знаменитостями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звездный шеф-повар объяснил, как перейти с русского на украинский.

Как сообщал Знай. ua, участники МастерШеф накормили Каменских гречкой с мясом, кто покинул проект в новом выпуске

Также Знай. ua писал, что Эктор из МастерШеф отложил сковороду ради бальных.