Популярный украинский комик и телеактер Юрий Ткач является довольно активным пользователем социальной сети Instagram, где на него подписано более 1,6 миллиона человек. Он делится со своими поклонниками всевозможными смешными фотографиями и видео, что сделал и сегодня.

Читайте Знай в Google News!

Он известен ролями в "Однажды под Полтавой" и "Страна У", а также участием в шоу "Лига смеха", где в четвертом сезоне стал судьей, и "Танцы со звездами". В 2019 году является одним из членов команды "Вечернего квартала" вместо Владимира Зеленского, который сейчас является действующим президентом Украины.

"А у вас такое бывало, когда какая-нибудь хрень запала в голову и ты целый день ходишь и ее напеваешь? )))", —подписал он новое видео в Instagram, где напевает строчки из песни Олега Газманова под названием "Мои ясные дни".

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Ещё как бывает", "Да, это всегда бывает", "Бывало и не раз)))", — написали его фанаты в комментариях. Гарик Бирча тоже решил прокомментировать: "Юрчик, ти что, сел на кактус?"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева игриво обнажила перед украинцами пышную "душу": "Поймут только птицы". Артистка отметила, что сама фотосессия проходила в одном из номеров отеля в самом центре Киева, а в роли фотографа выступил Phil Lee.

Как сообщал "Знай.uа", модель Playboy с 10-м размером груди осталась совсем обнаженной после горячего душа

Знай.uа писал, красотка без комплексов, - фитнес-модель Ана Чери "поиграла" пышной грудью лишь в сеточке.