Довольно известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик частенько радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram, на которых предстает в новых интересных образах. Недавно она уже готовила подписчиков к выходу коллекции осенней одежды под названием "Дико люблю". Выход был запланирован на 15 октября.

Читайте Знай в Google News!

Она сдержала свое обещание и опубликовала снимки разновидной одежды, которую можно приобрести уже сейчас. На фотографиях она лично изображена в вещах из этой коллекции. Лилия заявила, что сильно гордится этим. Во время обсуждения с других брендом из совместной коллаборации, главным желанием было — много нежности, проявление которой можно увидеть в цвете, названии и ткани.

"Мы с брендом позаботились не только о красоте, но и о размерную сетку. Чтобы каждая девушка с любым типом фигуры смогла выбрать для себя идеальный look и быть Богиней", — написала она в описании к публикации. И добавила, что на снимках не все моделы и пожелала, чтобы осень была уютной и теплой.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Свитера, деловые костюмы, платья, рубашки, туфли, джинсы — все это можно заметить на этих фотографиях. И на каждой из вещей написано: "Дико люблю".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Полякова превратилась в морячку с глубоким декольте, такой Королеву ночи вы еще не видели.

Как сообщал "Знай.uа", откровенное признание Никитюк заставило игривую Кароль смущаться: "Почему не Тина Балан?"

Знай.uа писал, Повалий неожиданно объявилась, чтобы передать Баскову привет из Киева.