Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, обожает яркие фотосессии, результаты которых частенько публикуются на ее фан-странице. Так недавно в этом Instagram-аккаунте опубликовали очаровательное видео Тины со съемок шоу "Хто зверху".

Читайте Знай в Google News!

Тина Кароль с Лесей Никитюк приняли участие в шоу "Хто зверху" и там чуть не поругались за право назвать песню, чьи аккорды зазвучали в одном из испытаний.

Кароль отгадала песню "Все равно иди на жизнь" и даже спела ее. У певца Владимира Дантеса и ведущего Сергея Притулы и Юрия Горбунова отвалилась челюсть. Еще больше изумления у них вызвало то, что это оказалась песня именно Тины Кароль.

View this post on Instagram

15.10.2020 Хто зверху Тина лучшая. Угадала свою песню . . . @tina_karol @_fantina #тинакароль❤️ #тинакароль #тінакароль #tinakarol #fantina #фантіна #фантина #шоубизнес #звездышоубизнеса #звездныесплетни #шоубиз #знаменитости

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

A post shared by Natali (@_natali_tn_) on

"вся мужская сторона прикалисты, вы только посмотрите на их лица,когда Тина отвечала Я", " Если плохое настроение,включи это видео и оно сразу подымиться с 😂ДО УШЕй", "Тина угадала песню и сказала кто ее поет", " Хто співає", " Самое смешное,что она не правильно название сказала)))) она ж просто иди на жизнь)", " Юра реально не знал? Или он прикаливаеться?", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики.

Как сообщал Знай. ua, Тина Кароль наклонилась слишком низко и вывалила "тыковки", пошла на 36 круг.

Также Знай. ua писал, что откровенное признание Никитюк заставило игривую Кароль смущаться.