Известный украинский блогер Дмитрий Стужук, муж Софии Стужук, умер от осложнений коронавируса 15 октября, после возвращения из Турции. При том, что сама София до трагического происшествия была скептически настроена относительно китайского вируса, считая, что все это фикция. Когда с Дмитрием случилось непоправимое, София написала, что его сердце не выдержало.

Фолловеры Дмитрия Стужука не отрываясь пересматривали его страницу, и обнаружили мистический знак. Своим последним летом, третьего июля, Стужук опубликовал у себя в Instagram провокационную фотосесию, где он измазан кровью и держит в руках сердце, а на лице написано выражение боли. Геолокация, к слову, указана "Сердце Киева".

“Трудно бороться со своим сердцем; однако рассудительному мужу свойственно его побеждать. Благодарю за эффектные Арт Фото: https://instagram.com/pashamatoga”, — подписал фото Дмитрий Стужук. В свете скоропостижной кончины Стужука, эта фотосессия приобрела зловещий смысл — она как будто действительно предчувствовал, что его скоро не станет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов В Украину ввезли радиоактивные орехи, но их едят с удовольствием: "5 лет покупаю..." Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право
Показать еще

Напомним, украинский блогер Стужук скончался из-за коронавируса – "Димы больше нет"

Как сообщал "Знай.uа", сыновья больного Кернеса призвали оставить отца в покое: "Только вычухался"

Знай.uа писал, во Франковске от коронавируса скончался легендарный врач: "Добряк со светлой улыбкой"