Певица и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина участвует в телепроекте "Танцы со звездами" и активно делится своими впечатлениями от шоу. Фото и видео по подготовке к эфирам танцевального конкурса Санина публикует на своей странице в Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

Однако Юлия Санина чувствует, как от ее участия в шоу "Танцы со звездами" страдают самые дорогие для нее люди - муж и маленький сын. Певица с головой погрузилась в новый опыт и получает невероятное развитие на танцах, но обделяет вниманием своих любимых мужчин.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Вижу их сейчас так мало, но за это время они успевают меня восстановить и отпустить снова в бой. Потерпите еще немножко, родные, я вам все верну сторицей",- написала Юлия.

Пользователи социальной сети отреагировали на публичное обращение Юлии Саниной к родным многочисленными лайками и комментариями поддержки.

"Юля, вы настоящий борец! Я болею за вас и вашу победу в шоу. Ваши танцы трогательные и вдохновляющие!!!", "Папина копия!) отличный паренек! Замечательная семья!) ", "Какие вы сладкие!!!❤️❤️💋💋🥰🥰", - пишут пользователи.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Санина с Hardkiss откровенно облапала партнера в грязных "Танцах со звездами": мужу певицы лучше не смотреть

Как сообщал портал "Знай.ua" , Приходько раскрыла все свои секреты и предложила поиграть: "больше всего я боюсь..."

Также "Знай.ua" писал, что Андре Тан после выздоровления от Covid-19 заговорил о разводе: "Весь этот ужас..."