Утром 8 октября стала известна радостная ковость, связанная с ведущим "Мира наизнанку" Дмитрием Комаровым. Дело в том, что журналист впервые стал дядей, о чем сообщила сама его родная сестра Ангелина в социальной сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Девушка опубликовала серию снимков выписки из роддома, где она на днях стала мамой девочки. Помимо Ангелины и малышки, на фотографиях также присутствуют родные и близкие, в число которых входит и супруга ведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко.

"Будь самой счастливой на свете», – написала Ангелина в подписи к снимкам. Точная дата рождения девочки пока неизвестна, также как и ее имя, которое родители не называют, однако она появилась на свет несколько дней назад.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

О беременности Ангелины стало известно пару месяцев назад, когда сестра ведущего поделилась фотографией с округлившимся животом в Instagram, а потом и сам Комаров в Stories опубликовал фото беременной сестры.

"Моя девочка, ты невероятно красивая мамочка. Пускай малышка будет самой счастливой", "Аааа..поздравляю! Крепкого здоровья дочурке и мамочке!", "Поздравляю с рождением чудесной малышки!", "Поздравляю вас и вашу семью: красивых и интересных людей должно быть больше", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Квиткова из "Холостяка" рассказала всю правду об отношениях с мужем: "Нам платят за то, чтобы мы жили вместе"

Как сообщал "Знай.uа", Осадчая и Горбунов лишь в пижамках показали, как согревают друг друга дождливой осенью.

Знай.uа писал, Вера Брежнева предложила своих "сестер" на выбор, смелый эксперимент певицы.