Утром 8 октября стала известна радостная ковость, связанная с ведущим "Мира наизнанку" Дмитрием Комаровым. Дело в том, что журналист впервые стал дядей, о чем сообщила сама его родная сестра Ангелина в социальной сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Девушка опубликовала серию снимков выписки из роддома, где она на днях стала мамой девочки. Помимо Ангелины и малышки, на фотографиях также присутствуют родные и близкие, в число которых входит и супруга ведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко.

"Будь самой счастливой на свете», – написала Ангелина в подписи к снимкам. Точная дата рождения девочки пока неизвестна, также как и ее имя, которое родители не называют, однако она появилась на свет несколько дней назад.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

О беременности Ангелины стало известно пару месяцев назад, когда сестра ведущего поделилась фотографией с округлившимся животом в Instagram, а потом и сам Комаров в Stories опубликовал фото беременной сестры.

"Моя девочка, ты невероятно красивая мамочка. Пускай малышка будет самой счастливой", "Аааа..поздравляю! Крепкого здоровья дочурке и мамочке!", "Поздравляю с рождением чудесной малышки!", "Поздравляю вас и вашу семью: красивых и интересных людей должно быть больше", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Квиткова из "Холостяка" рассказала всю правду об отношениях с мужем: "Нам платят за то, чтобы мы жили вместе"

Как сообщал "Знай.uа", Осадчая и Горбунов лишь в пижамках показали, как согревают друг друга дождливой осенью.

Знай.uа писал, Вера Брежнева предложила своих "сестер" на выбор, смелый эксперимент певицы.