Ведущая проекта "Утро в большом городе" на телеканале ICTV и супруга центральной фигуры "Мира наизнанку" Дмитрия Комарова Александра Кучеренко не слишком часто радует своих поклонников новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Однако сейчас она поделилась новым интересным снимком.

Читайте Знай в Google News!

Александра выложила селфи, на котором запечатлена с яркой красной помадой на губах. На ней можно заметить пиджак, наручные часы и кольцо на среднем пальце руки. "Наверное, самая нужная вещь 2020 года - губная помада и ее все время приходится прятать под маской)) но ведь классика лишней не бывает - хоть на эфир #звездный спорт накрашу) есть тут еще любительницы красной помады?", — написала она в подписи.

"Да Сашенька , ты права , в этом году экономия на помаде . Я уже не крашу губы с весны , с того первого карантина", "Именно сегодня красная помада присутствует на моем лице, вообще, когда глаза накрашены лишь тушью, это просто идеальный цвет, кстати, вам он к лицу невероятно", "Какая ж вы красивая, но самое главное чтобы счастье было, пусть оно ведёт вас за руку по жизни", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль vs Моника Беллуччи: красотки устроили битву образов, кто же горячее.

Как сообщал "Знай.uа", "Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте.

Знай.uа писал, Остапчук обозвал украинцев хомячками в порыве злости: понятно, почему от него ушла жена.