Оля Жуковцова, которая является звездой "Женского Квартала", считает плохой перспективой нахождение девушки дома без работы. В новом выпуске десятого сезона "Хто зверху?" прозвучал вопрос в адрес женской команды: "Сколько процентов мужчин хотели бы, чтобы любимая вообще не работала, а занималась домашними делами?".

Читайте Знай в Google News!

Капитан женской команды Леся Никитюк пошутила о том, что хотела бы 95 процентов, и чтобы у нее была возможность раз в год вести шоу. А потом добавила о том, что мужчина хотят, чтобы женщины сидели дома, зависели от них и накрывали столы.

Тогда как Оля Жуковцова была совершенно не согласна с таким мнением, считая о развитии мира и меньшем количестве мужчин с такими требованиями. "Мне очень хотелось бы верить, что они об этом не просят. Я считаю, что женщине нужно иметь какое-то дело в жизни, кроме семьи. Это ее развивает, делает многосторонней, интересной", — заявила звезда "Женского квартала".

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Поэтому их команда сделала ставку на 42% и оказалось, что реальный результат оказался в пределах 10-процентной погрешности — 48. Для Ольги никогда не будет стоять выбор между любовью и карьерой. Возле нее, по ее словам, не будет мужчины, который просил бы ее не работать.

"Только если бы у меня не было работы, пошла на такое. Мне кажется, что это кража еще какой-то жизни, знакомств, отношений. Так нельзя! Об этом не следует просить женщин!", — подытожила она.

А больше фактов о мужчинах и женщинах можно узнать в юбилейном сезоне "Хто зверху?" каждый четверг в 19:00 на "Новом Канале".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Все буде добре" показала свою маленькую мохнатую радость: "Такая хорошенькая"

Как сообщал "Знай.uа", самые смелые образы Тины Кароль отыскали в сети, глубокие декольте, блестки и шикарные формы.

Знай.uа писал, пухленький ведущий со скакалкой очаровал украинок: "Я Роналду, Месси или круглый мяч?"