Екатерина Варнава, российская комедиантка, которая работала несколько сезонов телеведущей на украинском “Новом канале” в телешоу “Кто сверху?” любит делиться своей жизнью. У звезды есть собственная страница в социальной сети "Инстаграм", на которой она показывает свои будни, работу, выходные и просто смешные фотографии или видео. Так и на этот раз: Екатерина хотела повеселить людей, однако произошло кое-что другое.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице звезда разместила фотографии, на которой она с красивым распущенными волосами и свитерке, вытаращив глаза, смотрит прямо в фотоаппарат. Нужно отметить, что лицо звезды максимально трансформировано то ли масками, то ли пластикой. Звезда подписала эту фотографию так: ”Не моргай, а то пропустишь”. Зато подписчики обратили внимание на красоту свитера, в котором наряжена артистка. Свитер и впрямь необычайно красив: розовый с желтыми линиями.

Варнава прекратила вести шоу "Кто сверху?" из-за того, что ей было запрещено въезжать на территории Украины. Запрет въезда стал тяжелым испытанием для звезды ведь по ее словам, она чрезвычайно любит Киев.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Варнава взволновала миллионы мужчин голой грудью: "Бейба".

Как сообщал Знай.uа Варнава не удержалась и потерлась ягодицами с подругой: "девушки в 80-е отжигали".

Знай.uа писал, Катя Варнава позировала перед фотографом полностью голой - ноги от ушей, а грудь прижала коленями.