Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка в предверии Хэллоуина 31 октября примерила костюмчик той самой подружки культового мультяшного кролика Багза Банни, Лолы Банни. Красотка надела лишь мини-шорты с пушистым хвостиком на ягодицах, бело-синий крошечный топ, фирменные ушки и массивные кроссовки, отправившись в таком горячем виде играть в баскетбол. При этом Ана не упустила возможности блеснуть шикарным телом, над котором усердно трудится в спортзале.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.