Анита Луценко — известная украинская спортсменка, знаменитый эксперт по похудению и главный тренер проекта “Зважені та щасливі”. Но также Анита — увлеченный инстаграм-блогер, который часто радует своих фолловеров красивым и полезным контентом. Новая фотография тренера вызвала положительный ажиотаж в сети. На ней Луценко позирует в облегающем костюме коричневого цвета в утренних солнечных лучах у себя дома. Фолловеры без труда смогли рассмотреть идеальные формы своей любимицы и лишний раз мотивировать себя покачать пресс и сходить на пробежку.


Но не обошлось и без небольшого казуса. Айфон исказил фото своей владелицы таким образом, что … ноги в кроссовках получились непропорционально большими. Кто-то шутил над этим по-доброму, а кто-то (вероятно из завистников), указал на это в грубой форме. Однако большинство комментариев были посвящены тому, как великолепно выглядит Анита.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию
Показать еще

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская выдала список продуктов, от которых толстеют, что убрать из рациона.

Как сообщал Знай. ua, 300-киллограммовые сестры-близняшки выбросили бургеры и похудели вполовину.

Также Знай. ua писал, что Анита Луценко научила украинок есть и худеть, спорт тут ни при чем: почему тренировки неэффективны.