Модель купальников и нижнего белья Деми Роуз, которую называют "британской Кардашьян" в любое время года радует фанатов горячими фотосетами. И карантин для нее - не препятствие.

25-летняя британская модель из Бирмингема Деми Роуз могла бы пожаловаться, что карантин означает "все это вязание крючком и бикини, которое ты не можешь носить". Однако "британская Кардашьян" не из тех, кто скулит. Модель отправилась жить на время карантина на Мальдивы и оттуда наполняет свои сторис тропическими райскими видами и горячими фотографиями.

На этот раз она порадовала фолловеров новым пикантным снимком.

Деми, которая когда-то страдала от расстройства пищевода, из-за чего весила всего 80 фунтов (примерно 36 кг), продемонстрировала здесь сенсационные изгибы тела. Пышный бюст, тонкая талия и женские бедра - конфета, а не девушка.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

К слову, этого месяца Деми получила две победы. Она была представлена как новое лицо бренда одежды Pretty Little Thing. Вторым личным достижением девушки стало то, что она получила 15 млн подписчиков в Instagram. Это заставило модель излить душу перед поклонниками.

"Небеса - это состояние души", - написала Деми, добавив: "Вас 15 миллионов. Я поражена. Никогда бы не подумала, когда начинала Instagram и начала работать моделью в 18 лет, что буду иметь такую удивительную базу поклонников, как сейчас. Я очень вас ценю и люблю. Спасибо за всю вашу поддержку".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Деми Роуз обнажила прелести на пляже

Как сообщал портал Знай.ua, пышногрудая Деми Роуз показала свою женскую силу

Также Знай.ua писал, Деми Роуз устроила горячую фотосессию на берегу моря