Павел Зибров показал необычный способ использования его усов женой.

Читайте Знай в Google News!

Легенда украинской эстрады, композитор и Народный артист Павел Николаевич Зибров уже в который раз доказывает, что его рано списывать в архивы.

Обладатель роскошных усов Павел Зибров не прекращает радовать своих поклонников. Он в свои 63 года является активным пользователем социальных сетей, а его аккаунт в Instagram собрал более 50 тысяч подписчиков и эта цифра не перестает расти.

Зибров часто публикует кадры из своей жизни, работы, а также видеоклипы. Его клип на песню "Усы-бренд" собрал более 600 тысяч просмотров и стал новым хитом певца.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Однако, усы Павла Зиброва являются не просто брендом исполнителя. Они обладают волшебными свойствами. Так, по крайней мере считает жена звезды Марина Владимировна Зиброва.

Павел Зибров опубликовал в Instagram очередное фото, на котором на этот раз предстал в интересный момент - жена выдергивает седой ус у певца. И, как утверждает сам исполнитель, загадывает при этом желание.

"Выдернула Маринка ус и загадала желание! 🤪 А чтобы вы загадали, если бы имели волшебный ус Павла Зиброва?", обратился к поклонникам певец.

"Вы так не шутите, а то еще ваши фанаты повыдергивают вам усы, считая, что все желания сбудутся. Из чего тогда сделаете бренд?", - шутят поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Собров похвастался фирменным блюдом из капусты и свиных ребрышек

Как сообщал портал Знай.uа, безусый Зибров удивил украинцев

Также Знай.uа писал, любвеобильный Павел Зибров приставал к Оле Поляковой на 45-летие Натальи Могилевской, пока жена Марина сидела рядом.