Украинская певица Ирина Федишин является очень активной пользовательницей социальной сети Instagram. Она опубликовала более 5 тысяч фото- и видеоматериалов, тогда как подписано на нее 356 тысяч человек.

Сейчас она выложила новую серию снимков, на которых предстала вместе с телеведущей Екатериной Осадчей. "Включайте сегодня в 23.20 1+1 "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей. Не пропустите ! - Будет интересно!" , — подписала она фото.

Читайте Знай в Google News!

Она выбрала светлую одежду для интервью. На ней можно заметить брюки, полосатое пальто и легкий свитер с шарфом. Все было подобрано под один тон.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

"Ирина, вам очень подходит этот наряд", "Обязательно буду смотреть Ирину Федишин", "Дорогулечка.))))", — написали пользователи в комментариях.

Совсем недавно Ирина Федишин рассказала о том, что ее семья заболела коронавирусом. У них было важное правило — каждый час употреблять стакан теплой воды. А еще они специально приобрели пульсоксиметр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирина Федишин победила коронавирус и поделилась наболевшим: "Очень тяжело"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Федишин отправилась на "охоту" с холодным оружием: "В этом году немного". Женщина выложила фотографию, на которой она сидит посреди леса. В ее руках большой гриб. Рядом плетеная корзина.

Знай.uа писал, Федишин снова нарядилась в белое и взяла в руки невероятный букет: неужели второй раз замуж?