Седьмой эпизод проекта "Міняю жінку", который выходит на телеканале "1+1" удивит зрителей обменом двух молодых семей, имеющих разную философию, взгляды на воспитание детей и отношения к жизни в целом.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз своими женами обменяются семьи из Одессы и города Кременчуг, что на Полтавщине.

В Одесской области проживает интернациональная семья: 25-летний папа Мехди - марокканец по происхождению, 23-летняя мама Кристина и их сын Амир, которому всего десять месяцев. Мехди работает в ночном заведении кальянщиком, а мама ведет свой блог в соцсетях. Супруги не скрывает - главная в семье мама, а все свободное время родители проводят со своим сыном. Друзей супруги не имеют, Мехди и Кристина ценят друг друга, и считают, что их отношения и сын - самое важное, что есть в жизни.

На Полтавщине проживает украинская семья: 23-летний папа Владислав, который работает охранником в ночном клубе, 23-летняя мама Анна - специалист по кредитованию, которая в свободное время пишет картины на заказ и ее дочь Софийка. Супруги любят активный отдых, а среди основных увлечений мужа - катание на мотоцикле. Философия семьи: любить друг друга больше всего. В их семье царит демократия, супруги довольны всем, поэтому решили принять участие в проекте, чтобы поделиться драйвом и эмоциями с новой семьей.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Проект "Міняю жінку", фото: 1+1
Проект "Міняю жінку", фото: 1+1

Новые жены отправятся на встречу приключениям и впервые для себя окажутся в новых городах Украины. В течение трех дней они будут изучать новую семью и жить по ее правилам, а после введут собственные. Сможет ли новая мама из Одессы научиться готовить за три дня, побороть свои страхи и овладеть мотоциклом, и как отреагирует марокканский папа на новые правила, которые потребуют от него внимания к себе, а не к своему сыну, узнаем уже сегодня в 22 45 на "1 + 1".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Міняю жінку" столкнет лбами блогершу из Хмельнитчины и домохозяйку из Николаевщины - кастрюли против фешен.

Как сообщал Знай. ua, в студии "О чем молчат женщины" разгорелся спор о содержанках.

Также Знай. ua писал, что украинцам покажут новых пацанок, будут бороться с зависимостями и темной стороной.