Легендарный советский и российский актер Армен Джигарханян ушел из жизни на 86-м году, в ночь с пятницы на субботу 14 ноября. Журналисты писали, что актеру в последние годы становились все труднее и труднее, после постоянных болезней.

Читайте Знай в Google News!

Также на самочувствии артиста сказывались постоянные скандалы с бывшей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая в два раза младше его.

Виталина Цымбалюк-Романовская, фото - Aifoundations.org
Виталина Цымбалюк-Романовская, фото - Aifoundations.org

Армен Борисович обвинял супругу в хищении денежных средств, а также утверждал, что она хотела его убить. После одной из таких домашних ссор Джигарханян даже попал в больницу. Об этом напоминают российские журналисты.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

В 2017 году журналисты писали, что молодая супруга актера обратилась в полицию с заявлением о том, что после домашней ссоры ее муж пропал, уехав с друзьями в неизвестном направлении. Конфликт произошел из-за денег.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян, фото: radiokp.ru
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян, фото: radiokp.ru

Сообщалось также о том, что Джигарханян якобы написал заявление в полицию, обвинив жену в попытке убийства. Однако некоторые из громких сообщений, появившихся в СМИ, позже были опровергнуты. Телеведущая Оксана Пушкина со ссылкой на друзей артиста заявила на своей странице в Facebook, что Джигарханян никаких заявлений в полицию не писал, а готовит документы на развод.

Последние годы в прессе время от времени появлялась информация об ухудшении состояния здоровья Джигарханяна. Известно, что актер несколько лет страдал сахарным диабетом и имел проблемы с сердцем. В апреле 2018 года Армен Борисович был госпитализирован в одну из столичных лечебниц с инфарктом. В больнице он впал в кому, из которой вскоре вышел.

Известно, что Армен Джигарханян незадолго до смерти вернулся после расставания с Виталиной Цимбалюк-Романовской к бывшей жене, с которой прожил 50 лет. Воссоединение семьи подтвердила жена актера Татьяна Власова.

Татьяна Власова и Армен Джигарханян, фото: kp.ru
Татьяна Власова и Армен Джигарханян, фото: kp.ru

"Чувства-то остались, которые были столько лет. Вообще никогда не думала, что мы разойдемся, что я буду доживать век с кем-то другим. Мы с Арменом настолько родственные...", - заявляла Власова в комментарии российским СМИ.

У Армена Джигарханяна не осталось прямых наследников — его дочь Елена погибла в 1987 году от отравления угарным газом. Единственным близким родственником Джигарханяна был пасынок Степан — ребенок его второй жены Татьяны Власовой от предыдущих отношений.

Артиста даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса, как самого снимаемого российского актера — на его счету около 300 фильмов и несколько десятков спектаклей. Вспоминаем лучшие роли великого артиста:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Жванецкий оставил недвижимости на полмиллиарда: даже Петросяну такое не снилось.

Как сообщал Знай.ua, в Запорожье внезапно скончался молодой тяжелоатлет - мечтал об Олимпийских играх, город в слезах.

Знай.ua писал, в Харькове от коронавируса скончался легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней".