Таня Брык является участницей первого сезона "Супермодель по-украински". С тех пор она продолжала работу модели и пришла в СТМПУ ради победы. Среди достижений за свою карьеру у нее сотрудничество с Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Harpers Bazaar, L’officiel, Voge, Pepe Jeans.

Читайте Знай в Google News!

Девушка решила показать, как она поддерживает себя в идеальной модельной форме и как совершенствует себя. На этот раз спортзал девушка решила заменить занятиями на пилоне.

"У меня было всего 3 занятия и все очень болезненные😂 Девочки которые занимаются- герои😂 столько боли это катастрофа😂 но @l.vicvictoria следит за мной и очень поддерживает за что спасибо ей большое ). -Почему я перешла на пилон: Я как-то устала от спорт зала. Как-то уже одно и то же и мне захотелось найти приключений на пятую точку😂 и я нашла) На фото показала те трюки которым научилась за 3 занятия) моя самое любимое это трюк «Мартини»😂 (на первом фото) Эти фото служат мой мотивацией) надеюсь через месяц- два покажу вам крутые результаты)", - призналась Таня.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

На фото она показала непростые элементы вниз головой на пилоне и показала результаты своих занятий. Поклонницы поддержали Таню в ее начинаниях и отметили ее красоту и целеустремленность.

"Крусотка", "Вау, Татьяна! Браво 👏👏👏 Помню свои первые занятия-это синие ноги и все болит 😂 Но со временем тело привыкает! Удачи Вам в покорении пилона", "Вау, дуже круто😍, особливо перший елемент", "Очень круто😍🔥", "Умница", "Вы большая молодец, понимаю, что это нереально больно, но выглядит круто", "Очень круто 🔥тоже так хочу", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как участницы СТМПУ помогают больным детям и животным.

Как сообщал Знай. ua, "Супер Топ-модель по-украински" лишилась одной из фавориток проекта.

Также Знай. ua писал, что топ-модели из суперсезона ушли из-за хамства и анорексии, кому Костромичева указала на дверь.