Украинская певица Оля Полякова собирает подруг по особому поводу: женщины собираются "квасить" в прямом смысле слова прямо в эфире шоу "ПоляВидение".

Читайте Знай в Google News!

Об этом звезда сообщила в публикации на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Компанию в карантин выходного дня артистке составят ведущая Маша Ефросинина и фотограф, эксперт ТМПУ Соня Плакидюк. А будут заниматься они тем, что квасить капусту почти в промышленных масштабах.

Полякова уже приготовила для гостей 100 килограммов капусты, которую им придется нашинковать и заквасить. Когда же звезды достаточно потрудятся, они смогут отдохнуть в бане с народными SPA-процедурами, после чего радушная хозяйка Полякова пригласит подружек на ужин. Там они смогут попробовать новые рецепты, которые уже успели принести дополнительную славу Поляковой: чего только стоит икра из баклажанов по одесскому рецепту, ризотто с белыми грибами и тыквенный суп.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Оля Полякова, фото - https://www.instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова, фото - https://www.instagram.com/polyakovamusic/

"Ближайшую субботу, в карантин выходного дня, мы с вами проведем вместе! А еще с прекрасными Машей Ефросининой и Соней Плакидюк!

Будем квасить 100 (!!!!) кг капусты в прямом эфире и квасить! Instagram Facebook начинаем в 12:00 в моих соцситях: YouTube, Instagram и Facebook!

Если вы хотите квасит вместе с нами - подготовьтесь заранее, купите капусту и морковь в соотношении 9:1, а также соль, перец и семена тмина. Ну и бокальчик", — идет речь в сообщении, размещенном в социальной сети "Инстаграм", в котором Оля намекает, что "квасить" они могут не только капусту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полякову посадили на карандаш в полиции из-за поездки в Харьков

Как сообщает портал "Знай.uа", "Я не Полякова": беременная хореограф "Танцев со звездами" очень пожалела, что вспомнила суперблондинку

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова превратилась из Королевы в строгую медсестру: "штанишки сняли…"