Оля Полякова имеет реноме одной из самых активных и непоседливых звезд украинского шоу-бизнеса. Звезда всегда задействована в большом количестве проектов, к тому же всегда работает над своим репертуаром и концертами. На этот раз благодарная публика получила возможность подсмотреть в новый проект Звезды. Пока неизвестно это новый клип, или новое шоу-подробностей мало.

Читайте Знай в Google News!

Видео выложила на своей странице в социальной сети Instagram издание Glam Wish.

View this post on Instagram

Оля Полякова интригует новыми съемками в образе королевы и строгой медсестры 😮 #ОляПолякова приступила к новым съемкам. Правда, пока что исполнительница не признается, где именно 🧐 Зато уже можно рассмотреть парочку забавных образов от Поляковой.

A post shared by GlamWish (@thisisglamwish) on

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

В коротком видео звезда покрасовалась в нескольких экстравагантных образах: королевы, суровой женщины в очках и медсестры. Если образ королевы довольно типичен для сценического амплуа Поляковой, то медсестра и все “игры в госпиталь” нечто совершенно новое. На видео кроме любования образами Полякова произносит загадочные фразы. На кусочке, где она королева, она говорит: "что это у нас тут такое?", на кусочке в очках: “Ну, и что у вас там?“, в роли медсестры Полякова произносит:”хорошие мои, штанишки сняли и все мне тут показали". Хотя Полякова - красивая женщина, даже от нее слова о медицинской проверке без исподнего больше пугает, чем веселит.

Оля Полякова - Скриншот из видео
Оля Полякова - Скриншот из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полякова решила устроить "бунт", собрав людей под Кабмином: "петь за мешок картошки"

Как сообщает портал "Знай.uа" Дочь Поляковой почувствовала себя взрослой и показала свои персики: "извините за то..."

Также "Знай.uа " писал, что Оля Полякова горячо переплюнула "дикие танцы" Русланы, украинцы уже отправляют на " Евровидение"