Певица суперблондинка Оля Полякова, которая уже успела собрать свою армию поклонников в Instagram, часто радует яркими фото и видео. На этот раз звезда выложила в Сеть видео, в котором со злости и на эмоциях сказала все, что думает о карантине.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации Поляковой в Іnstagram. Она тегнула под видео практически всех известных украинских артистов и призвала выходить на митинг под Кабмин.

"Завтра, 3-го сентября, встречаемся под стенами КМУ (ул. Грушевского, 12/2) с 11:00 до 14:00!",- призывает Полякова.

Полякова разъярена до невозможного, уже четыре концерта в сентябре взлетело. По ее словам, происходит хаос.

Популярные статьи сейчас
Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

"обращаюсь ко всем артистам, я как и вы уже несколько месяцев нахожусь в пространственном состоянии какой-то скрытой депрессии в связи с тем, что в нашем бизнесе глубокий застой. Нет работы, нечем платить коллективам и есть какая-то всеобщая надежда на чудо, что вот - вот все наладится", - говорит Полякова.

По ее словам, уже открыли метро, открываются торговые центры, кинотеатры, а артисты ждут, когда дадут возможность работать артистам.

" и вот прошлым летом возможность будто появилась, Аллилуйя. Мы хоть не заработали, а наши организаторы влетели на деньги, потому что в этих условиях постоянной информативной накачки массовый зритель вообще не хочет никуда ходить! И не скоро вернется!", - жалуется "королева ночи".

"Без заработка мы просто превратимся в клоунов, готовых петь под фонограмму за мешок картошки - без клипов, без шоу, на которые теперь равняются наши соседи. Уважаемые чиновники, ваши невнятные решения отменяют наши концерты и мы остаемся без работы", - резюмировала Полякова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочерью в бикини.

Также портал "Знай.uа" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.