Дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой, которая следом за матерью активно выкладывает в соцсетях фото с отдыха, в этот раз удивила пользователей сети.

Напомним, что Оля Полякова после весьма напряженного концертного графика с семьей отправилась в Таиланд. Об этом пишет портал "Политека".

Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото с отпуска в социальных сетях. 13-летняя дочка Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня, 14 января, на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое фото. В этот раз на своей instagram-страничке Маша Полякова опубликовала новое фото, на котором демонстрирует стройные ножки — такие же длинные, как у ее звездной мамы.

"Меняется ли ваше настроение от погоды??", – подписала свой новый снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Поклонники 13-летней блогерши поспешили оставить под снимком свои восторженные отзывы:

"Даа, очень!", "Красотка", "Девочка огонь", "Бывает, ты очень красивая", "И не только от погоды!!иногда от окружающих", "Не люблю я зависимых людей, потому что сама не такая, я сама знаю, что живот у меня великоват", "Обалденные волосы".

Стоит напомнить, что украинская певица Оля Полякова снялась для новой рекламной кампании, фото вышли весьма соблазнительными. Как известно, главная "фишка" Оли Поляковой являются ее длинные ноги, которые даже имеют собственный Instagram-аккаунт. Именно благодаря ногам Оля стала "лицом" бренда женских колготок. А недавно звезда снялась в новой рекламе бренда. Ее фото использовали как для рекламной кампании продукции так и для дизайна упаковки.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Оля Полякова, которая все зимние каникулы загорала в Майами, поделилась в своем Instagram успехами дочери Марии. Так, старшей дочке Поляковой удалось похудеть на семь килограммов. 13-летняя девочка отказалась от сладкого, придерживалась строгой диеты и активно занималась спортом.

Напомним, Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях: фото до и после.

Как сообщал Знай.ua, Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини: похожа на Барби.

Также Знай.ua писал, дочь Оли Поляковой отправила Россию в обещанный Путиным рай: дети всегда говорят правду.