Скандальная украинская певица Оля Полякова, которая все зимние каникулы загорала в Майами, поделилась в своем Instagram успехами дочери Марии.

Так, старшей дочке Поляковой удалось похудеть на семь килограммов. 13-летняя девочка отказалась от сладкого, придерживалась строгой диеты и активно занималась спортом.

"Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я еще ребенок (я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны, нет силы воли! Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказалась от сладкого, мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая кожа лица (были прыщи!) и pole dance через день! Правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что бы не есть при ней, мой результат -5, ее - 7! Так что мамочки поддерживайте детей, вместе легче! И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул, так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок". написала Оля Полякова под фото

View this post on Instagram

Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок ( я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли! Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней , мой результат -5, ее - 7! Так что мамочки поддерживайте детей , вместе легче!И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул..., так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!😘

Популярные статьи сейчас

Страна получила нового премьера: возглавит правительство 24 июля

Какой праздник 23 июля: чего нельзя делать в этот день

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В комментариях подписчики Поляковой восхищались результатами Маши. Некоторые отметили, что похудение в 13-летнем возрасте - дело опасное. 

Напомним, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась успехами старшей дочери Маши. Так, Маша решила похудеть и избавиться от прыщей, а артистка во всем поддержала девочку. В результате мама и дочь отказались от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда и упорно занимались спортом, показав удивительные результаты.

Портал писал, что знаменитость поехала отдыхать в Одессу, показав идеальную фигуру в белом купальнике. Фанатам артистка призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова уличила Леди Гагу в плагиате.