Оля Полякова засыпала проклятиями хейтеров своей старшей дочери. В коментариях под фото 13-летней Маши поп-дива наслала на недоброжелателей кучу болезней. Передает Clutch.

View this post on Instagram

good morning🥰

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Недавно Оля Полякова отправилась с детьми на отдых в Таиланд, откуда ее 13-летняя дочь Маша публикует яркие фото. Однако, она часто сталкивается с негативом со стороны подписчиков, поэтому под одной из фото попросила пользователей не обижать ее.

"Если вам я не нравлюсь то просто отпишитесь, не надо вымещать на мне свой негатив!!", - написала Полякова.

На этот раз в коментариях появилась и сама знаменитая мама.

"Моя детка! Я наслала на всех твоих недоброжелателей диарею и прыщи, они теперь сидят в туалете и не могут писать тебе гадости!", - остроумно поддержала дочь Полякова.

Поклонники Маши поддержали такую реакцию певицы: "Вот это я понимаю забота о ребенке, не могу", "Мама порвет всех за дочек", "Оля у вас дочь самая красивая вся вся в вас как две капли воды я думаю чего все с туалета не вылазят".

Напомним, популярная украинская певица Оля Полякова похвасталась подтянутой фигурой в купальнике и вызвала восхищенные комментарии фанатов. Она позировала на пляже Майями. Соответствующее фото появилось на личной странице Поляковой в Instagram. 

Ранее Знай.ua сообщал, популярная украинская певица Оля Полякова порадовала своих поклонников новым "старым" снимком, на котором исполнительнице всего 16 лет. Стоит отметить, что Оля время от времени любит выкладывать "раритетные" фото. 

Также Знай.ua писал, украинская звезда, певица Ольга Полякова сообщила в социальных сетях о том, что она попала в больницу. Как рассказала певица, за пару часов до корпоратива, на котором Полякова должна была выступать, произошел несчастный случай. Она пошла в салон на покраску волос и, садясь в машину, сильно ударилась головой.