Травести-дива Монро скомпрометировала Вертинского, опубликовав совместное фото в сети. Об этом передает Clutch.

Травести-дива опубликовала на своей странице в Facebook совместное фото с уважаемым актером Александром Вертинским. Поклонники тут же начали активно обсуждать компроментирующий кадр.

Телеведущая Монро и актер Вертинский встретились в этом году на съемочной площаке фильма "Свингеры 2". Травести-диву пригласили для съемок в новом фильме, причем режиссеры даже не собирались придумывать ей образ. Монро появится в роли самой себя.

Первая часть комедии "Свингеры" появилась на свет 1 января 2018 года. В основе сюжета лежит любовный треугольник между Дашей Астафьевой, Олей Поляковой и Михаилом Кукуюком.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

В фильме Вертинский играет продюссера Эдуарда, который продвигает танцовщицу Монро. Обилие откровенных сцен скорее всего снова привлечь фильму огромную аудиторию.

"Свингеры-2" появится уже весной 2019 года. Перед выходом Монро решила подогреть интересы публики, опубликовав фото, на котором откровенно "клеится" к немолодому артисту. Звезда подписала фото просто феерически: "Папаша, сигареткой угостите? Или сразу в номера?"

Поклонники живо отреагировали на такое заявление от знаменитости.

Монро
Монро

"Монритта, какая Вы шикарная, женщина-огонь! А папаша будет долго думать, останется с носом!", — написали в комментариях.

Ранее Монро уже высказывала свое почтение к партнеру по съемках, все-таки Вертинский носит звание "народный арист Украины".

"Сыграть в одной сцене (а у меня их шесть!) с Алексеем Вертинским – это для меня честь. Пожалуй, если вместо Вертинского был бы Ди Каприо, я бы еще подумала, а все остальные — нет, только Вертинский".

Напомним, успешный юрист-трансгендер, 58-летняя Саманта Кейн, в третий раз сменила пол.

Ранее Знай.ua сообщал, Даша Астафьева откровенно прокомментировала страстный поцелуй с певицей Олей Поляковой.

Также Знай.ua писал, в начале ноября в Киеве начались съемки одного из самых кассовых фильмов украинского производства кинокомедии"Свингеры-2".