Экс-Nikita и украинский секс-символ Даша Астафьева откровенно прокомментировала страстный поцелуй с певицей Олей Поляковой. Даша рассказала, что это было очень приятно – "они просто получали удовольствие". В то же время, по словам Астафьевой, хотя их с Поляковой и нажывают секс-символами, они обе достаточно "целомудренные" , и поэтому сам момент поцелуя был достаточно тревожным. Девушки не могли определиться, кому начинать первой.

Артистки снимаются во второй части украинской эротической комедии "Свингеры". И в одной из откровенных сцен Даша и Оля начинают страстно целоваться.

"Кто не целовался со своей подругой? Да я не верю. 98 процентов девушек это делали или в трезвом, или в не очень состоянии. И ничего такого в поцелуе с женщиной нет зазорного для меня. Это абсолютная норма", - сказала Полякова.

Даша тоже не стесняется об этом говорить - ей очень понравился поцелуй.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

"Мы просто получали удовольствие и наслаждались друг другом", - призналась Астафьева.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Надя Дорофеева рассказала, почему ей тяжело быть любовницей Зеленского: "Он обещал развестись".

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая сейчас находится на пике своей популярности, дебютировала в кино. Она снялась в украинской романтической комедии "Я, ты, он, она" – детище студии Квартал 95, где сыграла любовницу комика Владимира Зеленского. Дорофеева поделилась впечатлениями о съемках и рассказала, какие моменты на съемочной площадке дались ей сложнее всего.

"Я не знала, что играю любовницу. Я считала, что мы в гражданском браке живем, а он мне обещал развестись. Обещал-обещал, и я уже его со своими родителями знакомила, а мой любимый не очень хорошо себя со мной вел. Вы все увидите", - рассказала Дорофеева.

Напомним, Астафьева головой пробила культовые картины: лучше оригинала.

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась просто невероятной съемкой, в которой перевоплотилась в нескольких героинь культовых произведений искусства. Стоит отметить, что ранее в проекте популярного фотографа также были задействованы Джамала, Монатик, Надя Дорофеева и Тина Кароль.

Также мы писали, что сексуальная учительница Астафьева показала любимого ученика.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.