Как и много других знаменитостей и не только, травести-дива Монро решила сделать себе атмосферную осеннюю фотосессию. Тем более, что осень в этом году была теплой почти два месяца, а теплое солнышко только украшало пожелтевшие парки и улицы.

Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала на своей странице в Instagram серию нежных фотографий, которым может позавидовать едва ли не каждая девушка. На снимках травести-дива предстала на фоне желтых листьев среди деревьев в парке со скамейками.

Фотосессия у Монро получилась очень милой и невероятно женственной. Для сьемки светская львица выбрала темно-бордовое пальто, за которым едва видно коротенькую юбочку. На голове у Монро пышная укладка, а на лице яркий макияж с акцентом на губы. Свой образ дива завершила серебристо-блестящими туфельками на высокой шпильке. В подписи к фото знаменитость указала, что создала этот образ самостоятельно.

"Наслаждайтесь... Осень вернется, но уже через год и не факт, что для всех... Фото @julia_shelegova, мастер женской фотографии. Стиль, волосы, мэйк – всё #неугомонаямонро", - подписала фото травести-дива. Надо сказать, что поклонники были в восторге от этой атмосферной осенней фотосессии Монро. Свои комплименты пользователи оставляют в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Монро, Вы шикарная", "Леди Осень", "Богиня", "Роскошная", "Настолько женственно, чувственно и сексуально! Супер. Браво фотографу!", "Какие ножки. Фото завораживают своей красотой", "Красота неземная", "Очень круто! Сексуально и ярко! Огонь!", "В очередной раз поражена Вашей красотой", "Ну вот почему нельзя поставить тысячу лайков? Ну божественно же!", "Вы как всегда неотразимы! Не перестаю удивляться харизма Вашей и утончённости", - пишут поклонники.

Напомним, травести-дива Монро сменила имидж и загуляла с "подружками" в Лондоне.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что после ЛГБТ-марша в Одессе начался парад слабоумия и мракобесия.

Также портал "Знай.ua" писал, что известный трансгендер рассказал невероятную историю третьего перевоплощения.