Успешный юрист-трансгендер, 58-летняя Саманта Кейн, в третий раз сменила пол. Родилась она мужчиной, а сейчас во второй раз в своей жизни изменила пол на женский, сообщает Daily Mail. На хирургические операции Кейн потратила более 150 тысяч фунтов стерлингов.

Сэм Хашими родился в Багдаде. Мужчина впервые перенёс операцию по смене пола в 1997 году, став Самантой. В 2004 году женщина решила, что хочет вновь стать мужчиной. Она перенесла другую операцию. После неё Саманта стала Чарльзом.

В этом году 58-летний мужчина вновь решился на операцию, чтобы стать женщиной. Саманта рассказала, что её прошлое решение вернуться в тело мужчины было во многом связано с желанием увидеть детей. После развода с супругой в начале 1990-х годов пути Кейн, сына и дочери разошлись.

"Я не могла видеть детей порядка 10 лет, я начала так сильно по ним скучать. Мои дети росли, не зная меня. Было так трудно. В конце концов я подумала, что смогу вернуть тех, кого люблю, поменявшись обратно, я вновь стала мужчиной. Вот причина, по которой я это сделала", — объяснила Саманта вторую операцию.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Пожив в образе Чарльза 13 лет, она поняла, что совершила ошибку. В результате Саманта решилась в третий раз сменить пол.

Ранее сообщалось, что самый известный подросток-трансгендер попрощался с мужским прошлым. Самый известный ребенок-трансгендер 17-летняя Джаз Дженнингс окончательно и бесповоротно расстался с "мужским" прошлым. Известно, что сложную операцию по смене пола парню сделали в одной из клиник Нью-Йорка — для этого ей пришлось значительно похудеть.

Новоиспеченная девушка, придя в себя и заплетя косу, показала переживавшим за ее жизнь фанатам счастливое селфи из больницы и рассказала о своем самочувствии. Несколько лет назад Джаз стала очень популярна благодаря блогу в Instagram и на YouTube, где активно отстаивала право детей на сексуальное самоопределение, в частности на самостоятельный выбор женского или мужского туалета.

Напомним, все трансгендеры мира внезапно стали "нормальными".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что история трансгендера в военкомате поразила Украину.

Также "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро показала миру свое перевоплощение.