Сама известная украинская травести-дива Монро показала поклонникам фото без макияжа.

Снимок появился на страничке в Instagram звезды, вызвав целую бурю обсуждения со стороны поклонников. Одни выражают свое восхищение тем, что артистка может выглядеть так хорошо даже без капли макияжа. Другие осуждают то, что "натуральную" Монро не отличить от мужчины.

"Тю...три раза пыталась загрузить пост...всё мимо... Наверное сегодня долгие рассуждения о принятии себя в любом виде и состоянии не уместны. Как видите, стрелки и пошлые губы делают лицо дерзким и чуть олдскульным. Такая себе ранняя ДжейЛо", - пишет Монро.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

За сутки селфи травести-дивы собрало несколько тысяч лайков.

"Блин Монро выглядите лучше чем я!!! Натуральная баба", "Слева вы синий ,как из морга,ей богу(", "ведьма)", "Космические глаза Монро. Даже без макияжа. Девочки наверное вас ненавидят", "Ну зачем так пугать людей? Очень страшненький мужик слева ((", "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!", "Монро спасибо вам, все очень доступно и понятно! Хочу вам сказать, что вы больше женщина, чем некоторые от рождения!", "Богиня!!!!", "Какая же Вы красивая", - пишут в комментариях.

Напомним, в украинской столице 18 ноября должен был пройти так называемый марш трансгендеров. Тем не менее у радикально настроенных активистов появились другие мысли по этому поводу. Так, радикалы сорвали провидение акции и устроили несколько провокаций. Без пострадавших не обошлось.

Ранее Знай.ua сообщал, 23-летние Дженнифер и Жаклин Граф из Балтимора (штат Мэриленд, США) решили одновременно сменить пол. Длительное лечение тестостероном, множество хирургических операций и, как результат, теперь в Балтиморе живут Джеймс и Джек Граф, и государство это официально подтвердило.

Также Знай.ua писал, популярная украинская телеведущая, актриса и певица травести-дива Монро поделилась с поклонниками новым снимком без макияжа.