23-летние Дженнифер и Жаклин Граф из Балтимора (штат Мэриленд, США) решили одновременно сменить пол. Длительное лечение тестостероном, множество хирургических операций и, как результат, теперь в Балтиморе живут Джеймс и Джек Граф, и государство это официально подтвердило.

Девочек растили и воспитывали в семье верующих консерваторов, отец - пастор христианской церкви. Рассказывают, как часто в детстве мечтали проснуться мальчишками и пугались: откуда у них такие мысли? Что такое транссексуальность, узнали намного позже.

"Я счастлив быть тем, кем я был на самом деле всю жизнь. Ощущение неудобства, которое было у нас долгое время, полностью исчезло. Наши родители никогда не видели ничего подобного. Они не знали геев или транссексуалов, а наш отец - пастор", - говорит Джек.

Им было 16, когда девочки впервые откровенно заговорили друг с другом, кто они на самом деле. Прошло несколько лет, когда Джек написал Джеймсу, что хочет сменить пол, сестра его тут же поддержала. Согласно исследованиям, однояйцевые близнецы в большинстве случаев чувствуют гендерное несоответствие одновременно. Это происходит гораздо чаще, чем у разнояйцевых.

29 сентября государство официально подтвердила мужской пол Джека и Джейса.

Напомним, травести-дива Монро показала миру свое перевоплощение. Популярная украинская телеведущая, актриса и певица травести-дива Монро поделилась с поклонниками новым снимком без макияжа. В своем аккаунте Instagram популярная артистка опубликовала новый коллаж.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что после ЛГБТ-марша в Одессе начался парад слабоумия и мракобесия.

Также портал "Знай.ua" писал, что известный трансгендер рассказал невероятную историю третьего перевоплощения. В этом году 58-летний мужчина вновь решился на операцию, чтобы стать женщиной.