Популярная украинская певица Оля Полякова порадовала своих поклонников новым "старым" снимком, на котором исполнительнице всего 16 лет. Стоит отметить, что Оля время от времени любит выкладывать "раритетные" фото.

Так, на фото Поляковой 16 лет. Будущая звезда изображена в обтягивающем платье и с собранными в пучок волосами. Об этом стало известно благодаря новому посту в Instagram звезды.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

"16! Еще до изобретения фотошопа. фото Леонид Найдюк!" – сообщила фанам Оля.

В свою очередь фаны отметили, что старшая дочь певицы очень похожа на свою звездную маму на этом фото. "Красивая, старшая – мамина копия", "Такое чувство, что это ваша старшая дочь", "Сразу можно подумать, что это ваша дочь. Красивая", "Боже, Маша просто вылитая вы! Надо ж так", – пишут одни.

Оля Полякова
Оля Полякова

Стоит напомнить, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица Оля Полякова ушиблась головой и попала на больничную койку. Она не на шутку напугала фолловеров снимком с капельницей.

Соответствующие фото и видео появились в Instagram звезды. Певица рассказала, что попала в больницу после посещения салона красоты. Полякова, по ее словам, сильно ударилась о верх машины и теперь чувствует сильную головную боль.

Из-за травмы Полякова попала в больницу. Она сообщила, что ей даже поставили капельницу. Певица записала видеообращение к своим подписчикам прямо из больничной койки и рассказала все подробности проишествия.

Напомним, Олю Полякову срочно госпитализировали с травмой головы.

Как сообщал Знай.ua, Полякова показала, насколько развратна: поцелуи с девушкой и куча эротических костюмов.

Также Знай.ua писал, Винник выдал "хитяру года": обошел Барских, Полякову, и Monatik.