Скандальная украинская исполнительница Оля Поляковалюбит эпатировать публику скандальным снимкам в соцсетях. Иногда фотографии певицы провоцируют распространение слухов в сети.

Так, недавно Полякова решили похвастаться стильным вечерним платьем с ярким леопардовым принтом. Артиска дополнила образ однотонным пальто. Наряд был приталенным, поэтому пользователи сети увидели округлившийся живот звезды. Сотни людей засыпали Олю Полякову вопросами о том, не ожидает ли она часом появления третьего ребенка.

Скандальная исполнительница оперативно ответила фанатам. В Instagram-Stories Оля Полякова опровергла все слухи о беременности и показала идеально стройную фигуру.

"Вот он, тот ужасный живот, о котором вы пишете".

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, популярна украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, которое было сделано для социального проекта, о котором она рассказала в подписи к фото. На фотографии Оля Полякова позирует в ярком красном костюме оригинального фасона, который состоит из кльошних брюк и пиджака, который больше похож на блузку. Этот наряд отлично подчеркивает стройную фигуру артистки. Оля надела массивные белые серьги, а розовые волосы распустила. На ней сдержанный макияж.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.uа" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.