Известная украинская певица Оля Полякова посадила старшую дочь на строгую диету. 13-летняя Маша изменилась до неузнаваемости. Передает Clutch.

Полякова поделилась с подписчиками новостью о том, что ей удалось помочь дочери избавиться от полноты и подростковых прыщей. Идеальной фигуры Маше удалось добиться благодаря регулярному спорту и диете.

За 4 месяца Полякова-младшая сбросила 7 кг. По словам Оли, диета была очень простой, девочка просто отказалась от сладкого, мучного, фаст-фуда и газированных напитков. Также девочка через день посещала тренировки по pole-dance. Сама артистка, помогая чаду, тоже избавилась от 5 килограмм.

"Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок (я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны, нет силы воли!) Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого, мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая кожа лица! (были прыщи!) и pole dance через день! Правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней, мой результат -5, ее -7! Так что мамочки поддерживайте детей, вместе легче! И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул… так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!" — написала звезда в микроблоге.

Популярные статьи сейчас
Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Успехи Поляковых отметили не только подписчики, но и другие знаменитости. Так, слова поддержки дочери знаменитой певицы высказали телеведущий Александр Скичко, актриса и модель Даша Астафьева и хореограф-постановщик Ричард Горн.

Напомним, дочь Оли Поляковой отправила Россию в обещанный Путиным рай.

Ранее Знай.ua сообщал, Оля Полякова набросилась на хейтеров дочери.

Также Знай.ua писал, Полякова в купальнике переплюнула спасительниц Малибу.