Звездный тренер "Лиги смеха", известная украинская певица Оля Полякова отдыхает с семьей в Таиланде.

До этого певица хвасталась соблазнительными фото с Майами, а теперь, как видно, перебралась из США в Азию к своим детям.

Звезда выложила на своей странице в Instagram видео с младшей дочкой. В ролике Полякова разговаривая с 7-летней Алисой, рассказывает ей, что облетела половину мира. Но малышку это рассмешило и она рассказала маме свое видение мира. Показывая маме, где находится Европа и Украина, Алиса вдруг указала на небо со словами: "А там Россия".

"Урок географии от Алисы", - подписала пост певица.

Диалог Поляковой с дочерью подарил хорошее настроение фанатам звезды. Особенно им понравились, куда девочка "отправила" Россию. Они вспомнили, что Путин пообещал россиянам рай и отметили – устами детей глаголет истина

"Малая смешная", "Малая зачетная", "Как говорил Путин: "А мы попадаем в Рай! "Неужели сбылось? Россия все, кирдикнулась и на том свете уже?", "Дети всегда говорят правду", "Устами ребенка глаголит истина ... так тому и быть", "Ахах, смешно получилось", "Интересный диалог получился, и действительно рассмешили. Это очень мило", "Смешно о России", - пишут подписчики певицы.

Оля Полякова с дочерьми Машей и Алисой
Оля Полякова с дочерьми Машей и Алисой

Оля Полякова с радостью делится со своими поклонниками пазлами из своей жизни. Она с удовольствием публикует соблазнительные фото с курорта, а ее старшая дочь, 13-летняя Маша уже следует маминому примеру. 

Напомним, старшая дочь Оли Поляковой, 13-летняя Маша, разбудила сеть фото в бикини.

Маша опубликовала серию ярких кадров, она позирует в стильном летнем наряде.

Также она выложила фото в желтом бикини, которое вызвало достаточно бурную реакцию у пользователей. Они увлеклись красотой девушки и відзнали, что она невероятно похожа на свою звездную маму, просто-таки ее копия.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова в купальнике переплюнула спасательниц Малибу.

Также Знай.ua писал Оля Полякова показала свое фото в 16-летнем возрасте и доказала, что эликсир молодости существует.