Украинская певица Оля Полякова снялась для новой рекламной кампании, фото вышли весьма соблазнительными.

Как известно, главная "фишка" Оли Поляковой являются ее длинные ноги, которые даже имеют собственный Instagram-аккаунт. Именно благодаря ногам Оля стала  "лицом" бренда женских колготок.

А недавно звезда снялась в новой рекламе бренда. Ее фото использовали как для рекламной кампании продукции так и для дизайна упаковки.

Популярные статьи сейчас

В киевских квартирах потекла святая жидкость накануне Крещения

Меган Маркл и Принц Гарри не смогут использовать титулы, Елизавета II непоколебима: "Стала одной из..."

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Съемка была максимально откровенной. На певице были только кружевной бра, колготки телесного цвета и классические туфли-лодочки. Пикантное место под  колготками звезда прикрыла атласным бантиком.  Получилось, как всегда, стильно и сексуально.

Не секрет, что для Поляковой фотосессия в белье или без него не является чем-то сложным.  Оля не из "застенчивых",  поэтому охотно демонстрирует свои прелести на камеру.

Каждое фото Оли Поляковой в Insagram собирает тысячи лайков и хвалебных комментариев. Поклонники поп-певицы буквально засыпали ее комплиментами.

Длинноногая "кокошница" не устает и с радостью делится с поклонниками пазлами из своей жизни. Она с удовольствием публикует соблазнительные фото. А недавние снимки звезды с курорта свелис ума фанатов.

Напомним, Оля Полякова очаровала поклонников жарким фото в бикини.

На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию, на якфй позирует в белом купальнике у подножия высокой пальмы, стоя боком к камере. Голову Оли на этот раз украшал не кокошник, а  огромная пляжная шляпа.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова похвасталась подтянутой фигурой в купальнике на пляже Майами.

Также Знай.ua писал Полякова откровенно рассказала о тантрическом сексе с DZIDZO