17 ноября ушел из жизни украинский театральный деятель Роман Виктюк. Вспомнили о выдающемся режиссере и постановщике и в программе "Светская жизнь", где нашли с ним архивное интервью 2011 года.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая публикация вышла на странице "Светской жизни" в социальной сети "Фейсбук".

В коротком видеофрагменте ведущая Екатерина Осадчая спрашивает у Виктюка о его наряде. На маэстро можно заметить искусно вышитый жилет, на который и обращает внимание неизменная светская обозревательница.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"На вас вот такой вот жилет",- начинает разговор с Виктюком Осадчая.

"Я думаю, это Гальяно, это его последнее произведение искусства. Видишь, я в Украине в нем, чтобы было красиво мне", - ответил Виктюк.

"Несмотря на большой скандал, который сейчас бушует по миру?", - спросила будущая жена Юрия Горбунова, напоминая об увольнении кутюрье из модного дома Christian Dior за антисемитские высказывания и дальнейшее судебное разбирательство дела.

"И это его рубашка еще",-продолжил Виктюк: "он человек выдающийся, и так сразу сказать шо" Ой — ой " - не. Можно только вопрос задать " Почему?"" - объяснил свое отношение к ситуации театрал.

Роман Виктюк, скриншот видео
Роман Виктюк, скриншот видео

Роман Виктюк действительно отличался некоторой эпатажностью в своем стиле. Его "фишкой" были яркие луки с одеждой люксовых брендов, которые помогали режиссеру держать свой имидж.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 17 ноября ушел из жизни культовый режиссер Роман Виктюк

Как сообщал портал Знай.uа, ушел из жизни великий украинский писатель, знакомый с Бродским, вместе скрывавшимся от КГБ

Также Знай.uа писал, во Львове ушел из жизни выдающийся украинский профессор Вадим Березовский