Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила довольно откровенный кадр, сделанный в зеркале, чтобы поклонники смогли рассмотреть спортивную фигуру Миржам и спереди, и сзади. Так, девушка примерила лишь крошечные шорты черного цвета, а вот грудь решила оставить абсолютно обнаженной, дополнив образ лишь необычным аксессуаром в стразах и игриво прикрывшись длинными русыми волосами. При этом звезда, конечно же, не упустила возможности блеснуть ягодицами, над которыми упорно работает.

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное