Известному женскому коллективу "ВИА Гра" этой осенью исполняется 20 лет. Сейчас группа впервые выходит в свет в новом составе, в который входит София Тарасова, Ксения Попопа и Ульяна Синецкая.
Сейчас они дали интервью Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя".
Читайте Знай в Google News!
Екатерина спросила у Тарасовой, мечтала ли она еще 9 лет назад, когда принимала участие в проекте "Голос.Дети" о том, мечтала ли она об участии в "ВИА Гре" и думала ли, что станет самой молодой участницей коллектива.
"Нет, я не мечтала. Я даже не думала об этом. Шаг за шагом я шагала к своей мечте, что я хочу быть на сцене. Это была мечта Ксюши", — заявила девушка. Потом же Осадчая спросила у Ксении Поповой, каким был кастинг.
"В мае я услышала про кастинг и сразу отправила свое видео без сомнений. И ждала, я знала, что мне позвонят обязательно. И мне позвонил Константин и я сразу с ним встретилась, мы просто поговорили. Я ему спела, он на меня посмотрел, сфотографировал несколько раз и так прошел мой кастинг", — рассказала Ксюша.
Далее речь пошла о том, есть ли у девушек любимые участницы из предыдущих составов группы, и София выделила Еву Бушмину, так как она ей как-то импонирует и была горячей. Екатерина Осадчая напомнила о супруге Константина Меладзе Вере Брежневой. Ведущая спросила, давала ли певица им какие-нибудь советы?
"Вера нас очень поддерживает и правда дает суперценные советы. Допустим, мы были на репетиции, и прямо во время исполнения она может подойти и сказать на ушко, здесь лучше сделать так, стань так, потому что так лучше выглядишь", — поделилась Ульяна Синецкая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, горячая экс-виагрянка Котова превратилась в хозяйку жеребцов: "Я бы поработал с тобой"

Как сообщал "Знай.uа", ВИА Гра уже не та: Меладзе показал новый состав группы и вызвал гнев

Знай.uа писал, Седокова покаялась за забытый поцелуй с Меладзе: "Я упала в обморок от счастья"

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Показать еще