Украинская певица Slavia, которая также является женой артиста и шоумена Дзидзьо трогательно поздравила любимого с днем рождения архивными фото со свадьбы.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующие кадры певица обнародовала на своей странице в социальной сети Іnstagram. Она показала, как происходило празднование в условиях карантина.

В пятницу, 20 ноября, день рождения праздновал фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома, он же Дзидзьо. В этом году музыканту исполнилось 37 лет. Жена порадовала исполнителя уникальным подарком для настоящих победителей лавровым венком.

Slavia // www.instagram.com/slavia_official/
Slavia // www.instagram.com/slavia_official/

"друзья, Всем спасибо за приветствие, потому я готовила символический подарок. Лавровый венок-символ славы, победы, мира, пусть он вдохновляет на новые победы, как в жизни, так и над собой.s. Теперь сама такой хочу👸🏻🏻", - подп сала жена фото с любимым мужем с бокалами шампанского в руках.

Фото: instagram.com/slavia_official

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных
Показать еще

Одной из самых первых известного исполнителя поздравила его дорогая жена, певица SLAVIA. Она опубликовала серию архивных фотографий, которые были сделаны на свадьбе пары 2013 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дзидзьо в" Королевском "халатике вспомнил о"Танцах со звездами".

Также портал "Знай.ua" писал, что Dzidzio собирается ответить на дерзкий камень в его огород от жены.