Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

Накануне шестого выпуска "Холостячки" на официальной странице проекта в Instagram показали анонс. Так, в пятницу зрителям покажут свидание Ксении Мишиной и Андрея Рыбака. Известно, что комик повезет ее на процедуры в спа. Там произойдет довольно интимный момент, который может оттолкнуть главную героиню. Как Ксения отреагирует на инциативность Рыбака – узнаете 27 ноября в 19:00 на канале СТБ.

"Уже завтра Андрей Рыбак попытается сократить дистанцию с Ксенией, но чем обернется такая решимость? 😱" - интригуют поклонников "Холостячки".

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Показать еще

"Теперь точно понятно , что Рыбак не уйдет в следующем выпуске", "Уйдет завтра Игорь", "Срочно нужен кардиолог, которого просил Эллерт! Страсти бушуют🌹", - пишут в комментариях пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как "Холостячка" Мишина страстно целовалась с участником: "Растаяли, как шоколадка".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Мишина вывезла претендентов на свое сердце в лес: проверить, кто из них "мужик".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина впервые призналась в любви: "Ее ищет каждый".