Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила серию кадров, на которых позировала в офисе, примерив кожаную мини-юбку, футболку черного цвета, а жентственный образ дополнила аккуратными аксессуарами - нежной серебряной подвеской с круглым кольцом.

Так, делая селфи в зеркале, красотка похвасталась еще и результатами похудения, которых добилась упорным трудом: Наташа придерживалась правильного питания и регулярно занималась спортом. Теперь же Горовая-младшая с легкостью смогла "влезть" в соблазнительный наряд, который не носила с 2017 года, ведь тот был туговат, по словам самой звезды.

"Потрясающий день! Улыбка не сходит с моего лица 🤤

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Кто-то может помнит, (вряд ли конечно) что эту юбку я надевала в 2017 году, если не в 2016) летом влезла, но было туговато.

Сегодня проходила весь день и чувствую , что она сидит ИДЕАЛЬНО, я безумно счастливая❤️
-
А ещё я вся сияю - причину , увы, рассказать вам никогда не смогу, но могу сказать одно - исполняйте желания свои и ваших вторых половинок. Будьте открытыми и честными.

Этими , хоть и темными фото, но я несу максимальную улыбку вам 😍❤️"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное